Глядя на костёр...

Будет день!
Пожар всехсветный,
чистящий и чадный.

В. Маяковский "Сволочи!"


пламя давно изолировано
(пламя, знамённое пламя)
забытое нам как
волнуется вдОльно
словно водоросли (Солярис)
устремлённо плавно но быстрее
хотя не зеленО так же молодо
открываясь дотягиваясь
остроязыкою лаской
       
3 07 00
       


Рецензии