Комуняцкие вопилки у памятника Пушкину

       /В изложении бомжа Василия.../

Опять на Пушкинской событие –
Коммуны митинг трудовой,
Хоть с элементом мордобития,
Зато народец в доску свой!..

Я тем Зюгановским ребяткам
Душой всегда благоволил:
Когда я мучился с устатка,
Их шеф меня опохмелил!

А как задвинет в матюгальник:
– Друзья! Прекрасен наш «СОЮЗ»!
Вернем советский коммунальник,
Айда обратно, кто не трус!

Потом орёт: – Темницы рухнут!
Все наши выйдут на свободу!!
По стаканУ, чтоб не опухнуть,
Мы примем с радости у входа!!

– По всем утраченным кормушкам
Святая мучит ностальгия.
Так выпьем с горя, где же кружка?!
Беснуйся вольная стихия!..

…Раскрыл я Пушкина недавно,
Узнать, за что такая честь?
Два века помнят – это славно,
Пора чего - нибудь прочесть…


Рецензии
Тащусь....
Влад.

Владимир Табаков   31.12.2009 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.