На дороге

Мы с другом вышли на дорогу,
Шагаем радостно вдвоём.
Дорога наша к дому, к Богу,
И мы о ней в стихах поём.

Друг друга мы поддержим песней,
А если надо, и плечом,
Нам всё светлее, всё небесней
И все преграды нипочём.

Мой друг, зевнув, споткнулся дважды,
Я покатился кувырком,
Мы ушибёмся не однажды,
Но пронесёмся с ветерком.

А на дороге ведь немало
Родных и близких нам людей,
Мы подбодрим бредущих вяло,
Не остановит нас злодей.
 


Рецензии
Легко! Радостно! Воздушно!

Спасибо!

С теплом!

Юрий Лысенко-Раин   26.01.2008 14:50     Заявить о нарушении
Мы подбодрим бегущих вяло,
Не остановит нас злодей.
Хорошо сказано
С теплом"ПАВЕЛ

Павел Добролюбов   07.02.2008 15:04   Заявить о нарушении