Откровение

Как живая молния, как сама змея,
Прошла волна по телу, втянув в него меня.
И вот я недовольный, сижу внутри его,
И озираясь в темноте, не знаю от чего.

От чего попал я внутрь, от чего затих,
От чего я приуныл и не слышен стих.
Тот, который слушал я, находясь во Вне,
Что же теперь делать здесь?
Как же слушать мне?

Огляделся по чуть-чуть, я по сторонам.
Увидел руки ноги есть, и влить куда 100 грамм.
И глаза и уши есть, есть и голова,
Я от этих вот находок, пришел в “восторг”,
       едва.

Но делать что-то надо было, и я себе решил,
Раз так случилось, пусть так будет,
       я, где-то нагрешил.
Замолю грехи свои, в теченье бытия,
И найду я путь обратный, к себе, к своему -Я.

И стал учиться водить тело,
Управлять им изнутри.
Сам себе же говорил: - Как выходит? Посмотри.
Выходило же не очень, по началу, просто срам,
Я не мог в нем обходиться, без опеки пап и мам.

И без няньки я не мог, без братьев и сестер.
Только вот сейчас немного, себе нос утер.

Но уже я пробую, ходить и за предел.
За пределы тела, а там ведь не удел.
Там, как вновь рожденный, я выгляжу сейчас,
Но я упорен, я учусь, пробьет, я знаю час.

Когда свободно стану я, ходить где захочу.
Летать туда, летать сюда, и я не закричу.
Без страха я смогу быть здесь,
Без страха быть и там,
Где только Я лишь захочу,
Без всяких там, 100 грамм.


Рецензии