Ёжык в тумане?

Пародия на стих "Как ёжик в тумане..." (Виталий Рыбак)
http://www.stihi.ru/2008/01/26/786

*****

Туман везде. Я как в бреду.
Не видно ружек, ножек,
Но спотыкаюсь и бреду,
Как пьяный, в стельку, ёжык,

На ощупь - веточки сучки.
Корнями, в голень - колко,
Долбят деревья, и зрачки
Царапают иголки.

Ползу, на зло - силен как бес.
Пусть страх и тьма вокруг
Но знаю, пусть хохочет лес,
Меня заждался друг.

В моей котомке коробок
Не спичек. Нет - травы...
Мой друг просил, и я курнул
Для силы, от беды.


[26.01.08]


Рецензии
Мдя... воистину мужественный йожыГ! )

Татьяна Ерманович   27.01.2008 18:24     Заявить о нарушении
Угу. А главное храбрый и верный друг.

С улыбкой.

Ч.б. Росс

Ингвар Росс   27.01.2008 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.