Высоцкому в честь 70-тилетия..

Как затравленный волк из той песни своей,
На флажки он кидался,кусал егерей
Но не выдержав травли он упал и затих
Не хватило сил, чтоб победить всех их
Он рвал голос на сцене стихи сочинял,
И народу на власть глаза открывал,
Не любилаего эта власть,
И считала его за напасть,
И всё время пыталась его уколоть,
И пыталась его как сорняк прополоть.


Рецензии