Разлука

Она стоит уныло у дороги
И молча провожает его в путь
В ее душе печальной и тревожной
Лишь эхо его крика-не забудь!
Она пойдет и сядет на крылечке
И будет слезу тихо вытирать
Ах, как стучит ее огромное сердечко
Она ведь сына проводила,она мать.
Два года будет жить одной лишь встречей
Два года будет письма ему слать
И для нее два года - это вечность
Она ведь сына проводила она мать...


Рецензии