Весело живём!..

       /Хорошо поётся на мотив -"В лесу родилась ёлочка..."/



У нас мамаша строгая –
С утра у ней мигрень,
Пустой посудой грохая,
Встречает новый день…

Потом придёт весёлая
И друга приведёт,
Танцует полуголая,
И до утра поёт!..

Соседи шибко нежные,
Орут, что хочут спать,
А мы их … кроем вежливо,
Как нас учила мать!

То краник в умывальнике
Забудет закрывать,
А мы давай кораблики
На лестницу пускать!..

То чайничек расплавится,
То в мусоре – костёр,
То в унитаз провалится
Мамашин ухажёр!!

И хоть живём без сладостей,
Но мать не бросит пить,
Чтоб много новых радостей
Дети-и-шка-а-м при-и-но-о-си-и-ть!.....


Рецензии