Я жду тебя

Я жду тебя.
Беги ко мне поскорей!
Я жду тебя,
Но время не идет быстрей.

Я так боюсь,
Темно и страшно одной.
Я так боюсь -
Не ты вдруг придешь, а другой...

Мне шаг один -
И ты ведь меня не найдещь.
Лишь шаг один -
И мимо меня ты пройдешь.

Я серая мышь
В огромной и шумной толпе.
Как серая мышь,
Совсем не видна в темноте.

Рука вперед,
И мы друг к другу чуть ближе.
Рука вперед:
Я же тебя не увижу!

Твои шаги
Я слышу. Тебя узнаю.
Рука в руке,
И знай, что тебя я люблю.


Рецензии