Бог, видно, сам однажды был влюблен...

Бог, видно, сам однажды был влюблен
И красотой своей возлюбленной пленен:
Когда Адама Бог создал, то после, поскорей,
Создал он женщину в подобие возлюбленной своей.

Назло ли, в шутку ли, всерьез
Создал он женщину? Вот в чем вопрос!
Доселе ясно лишь одно:
Вопрос любви решать нам вечно суждено.


Рецензии
Обожаю стихи о Боге! Очень понравился смысл! Великолепное стихотворение!

Тихая Татьяна   22.11.2012 11:45     Заявить о нарушении