Молитва

Господи ты мой, Господи!
Господи, дай мне крылья!
Господи ты мой, Господи!
Мы ведь еще живые!
Господи ты мой, Господи!
Мы Храм возвели - святыню,
Господи ты мой, Господи!
Новое дай нам Имя!
Души водой святой,
Господи, ты умоешь,
Кладезь Любви и Мудрости
нам,просящим, откроешь.
Господи ты мой, Господи!
Господи, дай мне крылья!
Господи ты мой, Господи!
Мы уже не земные!...


Рецензии