Воспоминание

Ты долгий день и немая полночь
Востока свет и тишина.
Ты хотел назвать меня  любимой
И  обожал так искренне меня!

Ты дул на травы затаенно
Шептал им песни и стихи 
И с Запада восход чудесный
Глядел в рассказы облачной страны.   

Теперь уже не будем вместе
Пойдут искать опять те дни...
Сюжеты плавные в том месте
Где мы любили быть одни…


Рецензии