Сердечная любовь

Прошла зима,сгорело лето,
И самый первый лучик света
От наступающей весны
Рождает музыку души.

Она уж не грустит,
Не вспоминает холодов,
И тех минут прощальных вечеров,
Что подарила нам зима;

Вот близится весна,
Но сердце хочет вновь любить:
Однако будет с этим трудно жить,
Непросто прошлое забыть.

Зависит человек от мыслей и эмоций,
А должен сердцем он любить.
Ну как же научить,-
Саму любовь хранить?


Рецензии