Маленькие мысли. 1977 год

Маленькие мысли,
А предметы -
Выше самых синих городов…
Новой жизни
Старые приметы,
Вновь мы опустились до основ.
Променяли,
Отдали за ситец,
То, что составляло соль земли.
И теперь вокруг одни синицы,
И только в виде чучел – журавли.


Рецензии