Как Настоящий, Истинный Поэт

Как Настоящий, Истинный Поэт
Ищу Любви я часто в заблужденье.
Тебя в веках прославит мой сонет,
А ты подаришь мне свое забвенье.

Как свет небесный свет твоих очей.
Красой твоей, богиня, опьянен.
Красноречива ложь твоих речей,
Которой был однажды я пленен.

В уединенье часто прячусь я,
Когда не нахожу в тебе ответа.
И боль моя сильней день ото дня.
Страданье – Вдохновенье для Поэта.

Тону то в безразличье, то в мученьях.
То наяву Люблю, то в сновиденьях. (2000г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии