Когда меня не зная, предаешь

Напрасно



Когда меня не зная, предаешь
Обману и жестокому злословью.
Напрасно ты со мною встречи ждешь,
Чтоб в прятки поиграть с моей Любовью.

Я знаю все, тебе не утаить
 Того, что и вдали я вижу ясно.
А я хотел тебе себя Дарить
И целовать, но было все напрасно.

В саду напрасно странник слезы лил
 Моля в Любви Гореть свою богиню.
Напрасно он изменницу Любил
Свое несчастье унося в пустыню

Ты холодна, бездушна как гранит,
А я Горю, во мне Любовь Горит. (2000г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии