Поэт

Несусь по Свету с мыслями поэта!
Мне не нужен стиль мне нужен штиль где то,
когда услашат это... Когда во мраке и тиши
будут слушать только это .
Биение сердца будит эхом между строчек
кровь застынит вдох и выдах будит позже.
 А сейчас лиш только строки - радости и горя!
срочно требуется источник четких строк и рифм
 мыслей на них я рад готов патратить


Рецензии