Мне без тебя в твоем доме холодно

Мне без тебя в твоем доме холодно.
В доме твоем могу спать я безвременно.
Заглушу чаем свое чувство голода,
Буду ходить по квартире потерянно.

В доме твоем - ни родная, ни важная.
Весь мой маршрут - от плиты до компьютера.
Книжная полка многоэтажная,
Пылится рукопись нынче не нужная.

Я без тебя не пишу и не думаю,
Я без тебя только мерзну до одури,
Все потеряю и все перепутаю…
Ты возвращайся Быстрыми Тропами.
2003


Рецензии