Знакомые места

1.
Из-за гор медленно встает рассвет
Это последний рассвет в году
Таких рассветов нигде нет
Поверьте я вовсе не вру
2.
Горы стоят как часовые
На посту времен и лет
А вокруг лишь туманы густые
Только и жизни здесь нет
3.
Эти места как омут
Нырнул с головой - пропал
Не раз их и в будущем вспомнят
Те кто хоть раз здесь бывал
4.
Кто здесь воевал - жизнь свою отдал
Те места уж точно не забудут
Но а тот кто выжил но друзей терял
Вечно в те края тянутся будут
5.
Не смотря на возраст
Жить с таким не просто
Чувством жить с таким
Не в пример другим
6.
Мертвым иль живым
Все одно - едино
Все что было с ним
В памяти картина
7.
Пролетает время
Не проходит боль
Кто там был и не был
Вспоминают вновь...


Рецензии