Любовь ради жизни...

любовь ради...боги услышите просьбу....простого смертного
любовь??? Нет просто слов! Выбился из сил. Взбесился
снова сердце порвано. А ради чего? Ради чувства
которое порой от гордости… сводит кости
корни срезаны. Мысли…пошлости…всё продано
а она меня бросила…. вор наверно? Крадется ночью
и ворует когда захочется…убивает прям потеря
радости, слёз нехватка, печали, море водки
залить невозможно.. склеить сложно
повернуть назад уже не возможно
прошу простить…прошу любить…


Рецензии