Медовый месяц

               


Чем мы занимались? Бродили с ружьем
по влажным лесным закоулкам,
стреляли в бутылки, жалея живье
и все же задействуя "тулку",

сидели на корточках возле ручья,
где не было рыб и в помине,
поскольку купили, помимо ружья,
к медовому месяцу спиннинг,

ходили на танцы, хотя до сих пор
в их не разбирались приемах,
и были счастливыми наперекор
рассудку родных и знакомых.

               


Рецензии