Благодарность

1.
Святые обогрейтесь у костра
Пускай тепло от ваших рук
Перейдет и в наши сердца
Участится сердец наших стук
2.
Пусть очи ваши многое видали
И мудрость да и безрассудства тень
А мы бы из рассказов узнавали
Какой разнообразный был ваш день
3.
Ходили по лесам вы и долинам
И причащались во святых местах
Бывали в жизни горькие годины
Но с Богом в сердце был неведом страх
4.
Молились вы и молитесь за нас
За тех кто вам руки то не подаст
За тех кому пример вы подаете
С надеждой верой в сердце вы живете
5.
Нам ваша святость маяком
Примером служит в тьме гнилой
Ослепших от богатства городов
Где жизнь напоминает звук пустой
6.
Не важно что богатств вы не скопили
И от монет не пухнут сундуки
Вы веры свет нам каждый день дарили
И были от бахвальства далеки
7.
Пусть в кельях ваших одиноко
Монастыри в лесах и на болотах
Пускай вы далеки от городов
Доходит нам тепло от ваших слов…


Рецензии