В тихом

В тихом
городе
На горе обывателю
невнятному течению времен
был противопоставлен черт
с его ужасным нравом
и чертами
Желанием взорвать невнятный слой
Простывших устоев тверди
Но вопреки и впредь
Изведен черт обывателем
На нет
На отрицание себя аки такое
Аки был-черт в нашем городе
И вот его нет
Изведен на нет


Рецензии