Трагичным назовем

Трагичным назовем Эвклида
Красивым назовем Аль-Руди
Тех, кто пропал из вида,
Мы называть не будем

Если зима, то снежно,
Если весна, то душно,
Нам остается надежда,
Что все это нам еще нужно

Слепым являлся Аркадий
Хромым – Птоломей Великий
Неужто все это ради
Того, чтоб не путались лики?


Рецензии