картина

на покрывалах из парчи
лежит девица линий плавных
и мимо не пройдешь
не бросив взгляд свой славно

она лежит и радость нам дарует
все в ней прекрасно все ликует
прекрасен обнаженный вид
 и не заметишь сразу стыд

тот что художник подарил
в момент когда боготворил
когда ее девичий пыл
навек в картину воплотил

а кто она графиня иль слуга
да нет до этого нам дел
он молодец он углядел
все что в девице он хотел....


Рецензии