Я рисую

Я рисую вершину вдали…
Раздвигая туманы и тучи,
Она кажется замком, зовущим,
Оторвать свою плоть от земли.
Я рисую гряду…
За грядой,
Поднимаются новые горы,
Так вздымали знамена на бой,
Те, кто славы искал, но не ссоры!
Я рисую стремнину реки…
В гроздьях брызг,
Может выпадет случай,
Потерять сомненья свои,
Что б себя и тебя не мучить.
Я рисую, стремнину реки…
Я рисую, вершину вдали…
Я рисую, синею высь…
Я рисую застывшую мысль…
Я рисую…


Рецензии