Посвящается моей подруге...

На дверь падала крохотная тень,
Прошёл очередной затянувшийся день,
Она снова пришла одна,
И снова в доме они вдвоём - она и пустота.

Её маленькое сердце чуть бьётся в груди,
Она знает - ей больше некуда идти,
И знает - её любимый не ждёт,
От этих мыслей её сердце снова сковывает лёд.

Кроме дождя её никто не поймёт,
Тихим вечером любимый к груди не прижмёт,
И всё проклятье длится вечное,
Так и останется скитаться её душа безупречная...


Рецензии