Мальчишка дождь

I
Вы не поверите, но
Живёт на свете давно
Мальчишка дождь, и все знают дети

Когда приходит он к нам
Зачем спешить по домам
Он льёт с небес, когда солнце светит

И расцветают луга
В его волшебных руках
Палитры ярких цветов и снова

В одно мгновение вдруг
Всё мокрым станет вокруг
Всё засияет в одеждах новых

ПРИПЕВ:
У мальчишки дождя
Сколько хочешь дорог
Сколько есть их на белом свете

У мальчишки дождя
Лучший друг ветерок
И он очень гордится этим

У мальчишки дождя
Дом среди облаков
Там где радугу он рисует

И мальчишку дождя
Все, наверное, любят

II
И если Вам всё равно
Дождь постучится в окно
И позовёт Вас на летний праздник

Он нёс привет от морей
И расплескав во дворе
Оставил их для всех на счастье

Да он конечно опять
Нас будет снова искать
А мы его будем ждать и верить

Что среди ливней и гроз
Он, несомненно, подрос
Что он идёт, когда солнце светит


Рецензии
Прочитала у Вас почти все. Половину афоризмов уволокла в личную пещеру далеко от Стихи.ры - не возражаете? Со ссылкой на афтора, конечно.
У Вас в инете какая-нибудь из песен выложена?

Strega   05.03.2008 20:22     Заявить о нарушении
Здорово, что Вам понравились афоризмы….
Песни есть, песен много…Делаю портал на котором можно будет всё прослушать…
Приглашу всех, Вас персонально!
С уважением, Сергей

Сергей Днепров   07.03.2008 09:03   Заявить о нарушении
Спасибо, буду ждать

Strega   07.03.2008 16:48   Заявить о нарушении