Рисунок

I
Нарисую высокое небо
И украшу его облаками
И раскрашу своими руками
Море синее и корабли

Я доверю своим капитанам
Все открыть континенты и страны
Все шторма победить и невзгоды
Далеко, далеко от земли

ПРИПЕВ:
Там всем ветрам и мечтам
Верят наши с тобой паруса
И легко далеко унесут

Там веришь сам чудесам
Пусть зовут и зовут берега
Где тебя, как всегда очень ждут

II
Нарисую я желтое солнце
Берег с самым тёплым прибоем
Белых птиц высоко над водою
Что летят где-то за горизонт

Может быть, мне расскажут однажды
Почему им лететь туда важно
Куда курс капитанов отважных
Пролегает и ночью и днём

ПРИПЕВ:
III
Я ещё нарисую, конечно
И тебя и себя непременно
Что бы было кому-то, наверно
Маяков зажигать фонари

Я все яркие краски истрачу
Чтобы всё вокруг стало иначе
И рисунок на память оставлю
Где приходят домой корабли

ПРИПЕВ:


Рецензии