***

Жизнь спешит, торопится куда-то
Я шепчу ей иногда-"постой"
Важных слов потерялась дата
Не хватило мне минуточки одной.
А вот если б только на мгновенье
Замереть...
Задуматься...
И вдруг..
Все вернется: мысли, вдохновенье
И тебе скажу я, милый друг,
Те слова, что прятались глубоко
Потерялись в уголках души
Ты же знаешь как порой жестоко
Шутим над собою сами мы
Это от того, что одиноко
Мир большой, но маленькие мы


Рецензии