О лысине

Милая моя солнышко лесное
Где в каких краях встретишься со мною
(Юрий Визбор— Милая моя)


О лысине.

Лысина моя,
солнце теменное.
Где бы не был я,
ты всегда со мною.

Незачем тужить,
лучше нет причёски.
Не боюсь я жить,
без своей расчёски!

Можно петь на оригинальный мотив.


Рецензии