Она была разведена...

Автор: Василий Мамонов

Она была разведена
И, разведенная она,
Имела рыжее дитя,
Сама не рыжая хотя.

А тот шатен, что заходил,
С ней дружбу краткую водил
И, разведя её шутя,
Не признаёт своё дитя.


Рецензии