Все проходит и боль, и печаль

Все проходит и боль, и печаль
Потому, что встречаемся снова!
И прошедших дней вовсе не жаль
Потому, что их в будущем много.

Что ж, разлука была, и прошла.
Мы сегодня ее позабудем.
Нас по жизни любовь повела,
Так мешать же ей в этом не будем.

Мы поможем любовью своей,
Я люблю тебя сильно и нежно.
Ты, наверное, любишь нежней,
Дорогая, родная Надежда.

1997


Рецензии