***

Иногда лишь стоит обернуться
Чтоб увидеть то, что хочешь ты.
Иногда лишь стоит улыбнуться
Чтоб сбылись те самые мечты.
Иногда-задуматься над прошлым
Чтобы будущее стало веселей
Или...просто думать о хорошем
Все реально в жизни- ты поверь


Рецензии