На чужбине

Здесь все вокруг не так, здесь все чужое,
И по щеке моей бежит, бежит слеза.
Хочу туда, где всё мое родное,
Я так хочу взглянуть в твои глаза.

Мне здесь тебя так сильно не хватает,
Твоей поддержки и твоей любви.
Но скоро, скоро этот день настанет –
Мы встретимся в порту родной земли.

Я жду его, я лишь о нём мечтаю!
В нём будут вместе: ты, любовь и я.
И представляю, как тебя я обнимаю,
Как много это значит для меня.

Мне рассказать тебе так много надо
О том, что душу трогало мою.
Любимая моя, моя награда.
Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю!!!


Рецензии