Без названия

Что ты хочешь сука, зачем ты пришла?
В мою тощую грудь вживляя сомнения
Черно-красная жидкость побежит за края -
Вызывая брожение ритмом сердцебиения.

Ведь все было отлично, не приснится во сне
Не привидится в бездне полуночного мрака
Средь январских морозов не место весне,
Что к апрелю собьётся в груду желтого шлака.

Ты умрешь как собака, захлебнувшись в дерьме
Твою черствую плоть растерзают шакалы
Ты мечтаешь о небе, обитая на дне,
Где вся жизнь отражается в стенке бокала.


Рецензии