Город большой, миллионов пять

Город большой, миллионов пять,
На улицах толпы туристов и прочей швали.
А ты себя чувствуешь, как последняя ****ь,
Мимо которой проехали и не подобрали.
Осталось друзей один, может два,
Да и те далеко, до них не дойти пешком.
Сигареты и водка помогут едва,
А потому чувствуешь себя боксерским мешком,
Наполненным опилками и песком.
А Жизнь, как хороший, старый боец,
Бьет по мешку удар за ударом.
Все бы ничего, да только вера в удачу тает как леденец,
И каждый удар не проходит даром.
Махнуть рукой, да и уехать на север, к другу,
Зарасти он дерьмом этот город-герой.
Лес, грибы, рыбалка, солнце бегает по кругу,
Вот речка, вот удочка, а рядом приятель мой.


Рецензии