Любовь, маленькая и грязная,

Любовь, маленькая и грязная,
Скулила под твоей дверью.
Ты сказал – «Пусть живет»,
Отмыл её, одел в сатин
И дал ей новое имя.
Но, знаешь, я иногда боюсь,
Что любовь убежит к тому
От кого пришла,
А мы останемся одни
В пустом доме.
       5 января 2002г


Рецензии