***

Ты хочешь знать меня -
 Вкуси тот грешный плод
 Что Мать всех нас когда то откусила.
 Она хотела жить по правилам своим
не осуждай ее, она любила.
 Она хотела просто жить-
в забвении, по правилам своим.
Ты дал ей шанс, и ты предостерег-
 Что боль преследовать все будет безутешно.
Немая кара женщине Любить.
Когда она во многом виновата
Она творением твоим была когда то,ее ты поцелуй
И ты ее ПРОСТИ -она продолжит род ...


Рецензии
ЗдОрово!!!!!! Ода женщине. Всё правильно, прости и поцелуй, она продолжит род...
Кто ж еще продолжит, кроме нас то? ;-)
Учничка.
:-*

Музыка Души   26.01.2008 11:58     Заявить о нарушении