***

Ты видел в небе красоту очарования
стоял ты ниже, чем он стоял когда то
 у ворот у мировоздания.
 Во тьму смотрел , узрел в ней свет
 а после тихим звуком, цвета неба
вода рождалась жизнь дарила...
зеленым цветом все играет и по ныне.
       Все так спокойно было и непринужденно ,
 росло играло красками по всюду.
В тот сад повеяло дыханьем ветра ,
Запели птицы,звери забродили.
 до чуда настоящего по нашим меркам
 осталось чуть по меньше мили.
Земля, дыханье, руки миротворства
Дыханье и родилось чудо.
 Потом тоска... его ребро.. И вечное все то
Что называется Любовью.
Дороги не ищи придешь к нему , ведь он ее Создатель
23.45 25/01/08


Рецензии
Маленькая страна, и одновременно такая огромная своими чудесами и чувствами...
"Дороги не ищи придешь к нему , ведь он ее Создатель..."
Как правильно подмечено, Ланусь.

Музыка Души   26.01.2008 11:35     Заявить о нарушении