***

Ты мне шутливо написал, что хочешь снять кино...
Не повторяться ты хотел, чтоб не такое как
отснятое уже давно...
 Частичка жизни, первый шаг и смерть
 без авангарда , так как есть
       Чтоб видел это ты!
 И если хочешь то снимай и лесть
 Как рыжая плутовка мысль,
охватывает разум и его пленит ...
 интригой призрачной но все же
 там есть и быт, и есть мотив,
в поступках,тех что делаем живем ,
 и то что сердце гложет
 и провоцирует их...
Немножко счастья я хочу увидеть,
 смотреть в кино как буд то
 я смотрю в глаза твои.
 Пусть БОГ тебе поможет
 И сложит слово для тебя "Искусство"
из пазл своих,
 когда увидит Твои старания... желания
Побыть немножко Богом для людей..
22.32 25.01.08


Рецензии
Шекспир, однако :))))) Молодец, Солнышко. Так держать!!!!!!!!!!
Целую тебя, Родная.
Нотка.

Музыка Души   26.01.2008 11:33     Заявить о нарушении