в темноте окна

Девушка в темноте окна.
Душа подоконников, фея вечерних звезд.
Высматриваешь мир в квадрате рам,
И даришь стеклу теплоту своих слез.
Коленносогнутых раздумий тяжесть,
Не выгнать на мороз, не раскрасить под счастье.
Равнодушие фар, что мимо и под,
Разрушают надежду, что все завтра пройдет.
Слепнет все больше и больше стекло
От разности до и после него.


Рецензии