Три четверти

Я вижу: что-то происходит,
Но что - мне не понять совсем.
Вот кто-то кажется уходит.
В толк не возьму: зачем?

Да, плохо все, все хуже стало.
Нет трепета былого перед тайной.
Мы растерялись - никогда
Проблемой ЭТО не было столь главной.

Ты думаешь, что лучше разойтись?
Конечно легче, это просто.
А вдруг нам больше не сойтись?
Забыть, что было, очень сложно.

Решаем - раз и навсегда.
Пусть путь покажет верность рассуждений.
Лишь Бог пусть будет нам судья,
Мне наплевать, что много мнений.


Рецензии