Рецензия для Дианы Ледяевой...

На стихотворение "Когда откроешь новую страницу..."


У Красоты - рефлекс обмана,
А может, даже тень легла?
Но для мужчин ты так желанна,
Ты, как небесная всем манна,
Но почему не сберегла...
Богиня счастье? Не смогла?

Судьба Красавицы - туманна,
Путь избранный среди обмана!












Фото размещено из Интернета…


Рецензии