Письма

Я знаю, что мне приснится
       Сегодня холодный ветер.
Я знаю, что мне приснятся
       Опавшие желтые листья
Такой уж наверно нынче
       Задумчивый тихий вечер.
Из осени ранней пришли мне
       Друзей долгожданные письма.
2003-2004


Рецензии