Небо на бетонной стене

Ты взлетела в небо –
раствориться в голубой вышине...
Оказалось, небо
нарисованным на бетонной стене.

Клюв печальной птицы
процарапал безжизненный след,
Не успев проститься
с тем, чего уже больше нет.

**
Рисунок автора


Рецензии