Каждый выбирает по себе! песня

Каждый выбирает по себе
женщину, мужчину и дорогу,
каждый - это я и ты,
на Земле влюблённых много,
каждый - это я и ты,
на Земле влюблённых много!
Каждый примеряет по себе
женщину, мужчину и дорогу,
каждый - это ведь все мы,
на Земле же одиноких много,
каждый - это ведь все мы,
на Земле же одиноких много!
Каждый выбирает по себе
женщину, любимую, дорогу,
каждый - это ведь все мы,
на Земле же женщин много,
каждый - это ведь все мы,
на Земле же женщин много!
Каждая так смотрит по себе,
как по ней мужчина скроен,
каждая примерит на себе,
а нас таких же на Земле ведь много,
каждая примерит на себе,
а нас таких же на Земле ведь много!
Каждый выбирает по себе
женщину, мужчину и дорогу,
каждый - это я и ты,
на Земле похожих много,
каждый - это я и ты,
на Земле похожих много,
на Земле похожих много!


Рецензии
Каждый выбирает по себе
женщину, мужчину и дорогу,
каждый - это я и ты,
на Земле влюблённых много,

Пусть всё совпадёт для счастья и благополучия..
Вдохновения автору..
С уважением..

Таисия Олеговна Кучина   16.11.2010 00:33     Заявить о нарушении
СпасиБО, Таисия Олеговна! Да, Пусть всё совпадёт для счастья и благополучия!


Михаил Кассихин   17.11.2010 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.