Ода пельменям

Как люблю я есть пельмени со сметаной,
И в бульоне я их кушать люблю.
Ну а если ты почти что «генацвали»,
Сыпь в них перец, ну а я посмотрю.
 Припев:
Ах вы душистые, сибирские мои пельмени!
Навеки верность вам я сохраню.
И рыбке золотой, той, что всё-всё может
Я порцию пельменей закажу.

Кто-то гимны всё поёт макаронам,
Ну а кто-то спит и видит омлет.
И скажу я, обратясь ко всем народам:
«Без пельменей и России ведь нет!»
 Припев.

На прилавках, где «Сам Самыч», «Равиоли»,
«Богатырских» и «Купеческих» не счесть.
Но скажу откровенно как в пароли:
«Лишь домашние пельмени стоит есть!»
 Припев. (На мотив «Свадьба»
       Караоке 2500 песен)


Рецензии