Скатерть самобранка

Я с раннего детства мечтал лишь о том,
Чтоб каждый мальчишка имел бы свой дом,

Любимую маму, отца и сестру,
Чтоб кашу варили бы нам по утру,

Мы так голодали, в холодную зиму
Война бушевала над домом родимым,

И сказку я помню, про ту самобранку
Нас часто кормила уже спозаранку,

А запах дарил нам такой аромат
Глазенки моргали голодных ребят.

С тех пор пролетело так множество лет
Я до сих пор помню тот запах и цвет.


Рецензии