Завыть с обиды Волком

Мои буравчики - глаза
смотрели уже колко,
а голос хриплый говорил:
"Вы не узнали толком
неудержимый страстный нрав -
мою лихую хватку:
допил я Вас, увы, мадам,
на посошок. С устатку.
Оставив Вас, ушёл тропой,
под занавес аллеи
и я совсем, увы, мадам,
об этом не жалею…"

Но жажду я не утолил -
осталась сухость в горле
и вот прошу, прошу мадам,
простить меня. Покорно.
За то, что я не оценил
Ваш аромат безбрежный,
за то, что слов не говорил
Вам ласковых и нежных,
а те… забытые слова
пронзили грудь осколком
и я готов на Белый Свет
завыть с обиды Волком!


Рецензии
Ах, как же это сейчас в тему!.. в тему моей души, можно сказать.

Дериглазова Елена Валентиновна   22.06.2009 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.